top of page
images-8.jpeg
horeca-1410x940_2x.jpg

DANS NOTRE SECTEUR, LES EMPLOYES SONT SOUS LA COMMISSION PARITAIRE 302.

IL FAUT COMPTER UN SALAIRE HORAIRE ENTRE 13,50€ ET 21€ HORS CHARGE EMPLOYEUR

DONC AVEC NOS CHARGES NOUS SOMMES SUR UNE MOYENNE DE 27 à 35€ CONCERNANT NOTRE EQUIPE 

POUR CETTE RAISON, IL FAUT-ÊTRE CONSCIENT QUE LE POSTE " Personnel " EST UN POSTE CONSEQUENT DANS UN DEVIS 

DANS CE CAS, NOUS SOMMES D'ACCORD DE COLLABORER AVEC "VOTRE EQUIPE" ET CECI  SUIVANT 2 CONDITIONS

1) Le barman sera un responsable de notre équipe et fera la transition entre la cuisine et la salle et sera donc le maître de cérémonie

2) Si buffet, nous compterons 1 personne pendant 2 heures comme responsable buffet

(Donc un forfait de 2 heures par buffet repas)

3) Un document signé confirmant que le personnel sur place ne fait pas partie de l'équipe  du traiteur , ni du gestionnaire de la salle

TARIFS DE NOTRE TEAM

(Ils ne reçoivent pas cela, notre gouvernement se fait plaisir avec entre 50 et 60%)

Service :                    25,00€

Plonge :                    25,00€

Bar :                         25,00€

Responsable salle :   30,00€

Responsable buffet : 30,00€

Chaque demi-heure entamée est facturée​​​

Buffet 
1 serveur/ plonge pour  25 participants + 1 Barman
A L assiette
1 serveur/ plonge pour  20 participants + 1 Barman

Notre équipe débute 1h30 avant votre arrivée

images-8.jpeg
services-sz-1024x594.png
bottom of page